齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019国家能源集团神朔铁路分公司招聘60人公告

2019-08-13 18:55:00| 国家能源集团人力资源招聘系统

2019国家能源集团神朔铁路分公司招聘60人公告,报名时间:本公告发布之日起至2019年8月31日止。应聘人员通过国家能源集团人力资源招聘管理系统(http://zhaopin.shenhua.cc/)进行报名。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


原标题:国家能源集团神朔铁路分公司2019年社会招聘公告

神朔铁路是我国“八五”计划重点建设项目之一,是国能集团以能源为主业,集煤矿、电厂、铁路、港口、煤制油和煤化工为一体系统工程的重要组成部分,是我国继大秦铁路之后第二条西煤东运大通道,承担着国能集团自产煤炭和一小部分地方煤炭的外运任务。

神朔铁路正线全长270公里,西起陕西省神木县大柳塔镇,北与包神铁路相连,南与神延铁路相接,东至山西省朔州市,与北同蒲线接轨,在神池南站与朔黄线相连。途经陕西、山西两省的八个县市。神朔线地处山区,交通不便,地广人稀,线路曲线半径小,线路坡道此起彼伏呈“马鞍型”。全线共19个车站,桥梁249座,隧道61座,涵渠743座,桥隧涵占线路总长的22.28%。神朔铁路为国家Ⅰ级电气化重载铁路,最小曲线半径为400米,最大限制坡度12‰。

神朔铁路自开通运营以来,开拓务实,团结奋进,本着“边运营、边建设”原则,分段建设、分段开通。煤炭运量连年翻番,运输收入成倍增长,收到明显经济效益和社会效益。21年累计运输煤炭超26亿吨,运输收入超950亿元,运量增长了346倍,运输收入增长了254倍。1996年完成运量75万吨;2005年提前5年实现年运量过亿吨;2009年,成功开行万吨组合列车;2012年至2017年运量连续6年突破2亿吨大关。2018年完成运量2.657亿吨,营业收入实现88.12亿元,利润24.20亿元,完成运量、交重列数均创历年最高。

一直以来,我公司坚持“多维选才、全面育才、量德用才”的用人理念,重视人才队伍建设,诚邀有识之士投身神朔铁路煤炭运输事业。根据公司业务发展需要,经集团公司审批同意,现面向社会进行公开招聘。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

详细见附件

二、工作地点

陕西省神木市大柳塔镇至山西省朔州市铁路沿线

三、报名条件

(一)具有相关工作岗位工作经验,熟悉岗位相关专业知识。

(二)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

(三)综合素质高,具有良好的敬业态度,较强的工作学习能力、组织协调能力、沟通表达能力和团队合作意识。

(四)具有良好的心理素质以及与工作要求相适应的身体条件。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。