齐齐哈尔事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019黑龙江双鸭山友谊县事业单位招聘报名所需材料

2019-08-11 09:26:40| 友谊县人民政府

2019黑龙江双鸭山友谊县事业单位招聘报名所需材料,报名时间:2019年8月20日至2019年8月23日。更多齐齐哈尔事业编招聘信息请考生查看齐齐哈尔事业单位招聘,获取考试相关信息齐齐哈尔事业单位招聘群 875137809


报名所需材料如下:

(1)友谊县2019年事业单位公开招聘工作人员报名表(附件2);

(2)近期同版一寸蓝底免冠照片三张(带姓名);

(3)第二代身份证、户口原件及复印件;

(4)毕业证原件及复印件、学位证原件;

(5)教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载,网址http://www.chsi.com.cn/);

(6)在职报名人员须开具所在单位同意报名的证明;

(7)退役大学生士兵岗和退役士兵岗都限友谊县户籍,还须提供退伍证原件及复印件一式1份。

(8)符合黑政办发〔2013〕42号文件相关加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注,“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件一式1份;在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生须提供就业部门出具的相关证明原件及复印件一式1份;如不能按时提供上述证明材料的考生视为放弃加分政策。

4、报名注意事项

(1)考生报名材料复印件纸张要求A4规格。

(2)考生报名时需详细阅读《报名诚信协议》,应严格按照应聘岗位的资格要求报名,所提供的全部材料必须真实有效;凡弄虚作假的,一经发现,取消考试资格或录取资格。

(3)报名人员需时刻关注网络发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知招聘单位,因个人原因未及时参加考试的,视为自动放弃,报名人员自行承担相关责任;

(4)本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

友谊县事业单位公开招聘工作领导小组

2019年8月8日

来源:http://www.hljyy.gov.cn/templet/def/ShowArticle.jsp?id=1298682

推荐信息:

2019齐齐哈尔龙江县事业单位招聘29人公告汇总

2019齐齐哈尔“名校优生”拟引进人员各地区公示汇总

2019齐齐哈尔博物馆讲解员招聘公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。