齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月8日国际时事政治新闻热点

2019-08-11 08:53:50| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月8日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月8日国际时事政治新闻热点

1.当地时间8月8日,美国伊利诺斯州芝加哥市,当地举办第14届年度芝加哥“小黄鸭”慈善竞赛(Chicago Ducky Derby),该慈善活动将帮助伊利诺伊州特奥会筹集资金。

2.针对近期连续发生外国游客在南非遭袭和遭劫事件,南非政府8日发起全国性保障外国游客安全活动,以遏制旅游业下滑趋势。

3.韩国总统文在寅8日召开国民经济顾问会议,敦促日本政府尽早撤销不当出口管制措施,认定这一做法最终将“没有赢家”。

4.据俄罗斯联邦海关署8日发布的数据,今年上半年俄罗斯贸易顺差达922亿美元,较去年同期减少5.5%。

5.印度尼西亚内阁秘书处8日表示,印尼总统佐科已签署一项关于加快发展电动汽车业的总统条例。

6.北约秘书长斯托尔滕贝格8日结束对澳大利亚的访问,其间与澳方签署了新的伙伴关系合作协议。澳国防部长雷诺兹说,新协议将更加关注太平洋地区。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。