齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【国内时政】2019年8月8日国内时事政治新闻热点

2019-08-11 08:49:24| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月8日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月8日国内时事政治新闻热点

1.国务院办公厅近日印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》。在8日召开的国务院政策例行吹风会上,多部门相关负责人表示,促进平台经济规范健康发展,要落实和完善包容审慎监管要求,推动建立健全适应平台经济发展特点的新型监管机制,着力营造公平竞争的市场环境。

2.江苏省农村人居环境整治联席会议办公室近日发布关于发挥千村综合示范作用全面推进农村人居环境整治工作的通知,决定选择1000个农村人居环境整治成效显著的村作为示范,带动全省面上整治工作高质量整体推进。

3.河北省邢台市市场监管局组织开展“百名科长下乡镇活动”等系列行动,深入基层开展散煤管控和成品油质量监管攻坚战。

4.8日,吉林省就业援助专线试运行启动。这一专线由吉林省人力资源和社会保障厅设立,将通过96885电话服务受理平台,针对就业困难群体实施就业援助,实行一号对外、统一接收、统一指挥、统一调度,并将建立全省联通的就业援助专线体系。

5.“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动日前在京启动。活动将以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,集中展现城市以人民为中心,推动高质量发展的成就。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。