齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月7日国际时事政治新闻热点

2019-08-11 08:47:19| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月7日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月7日国际时事政治新闻热点

1.当地时间8月7日,美国俄亥俄州代顿市,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅在当地医院看望枪击案幸存者及其家属,并会见医院工作人员。

2.日本经济产业省7日颁布政令,在简化出口审批手续的贸易对象“白色清单”中删除韩国。政令定于28日施行。

3.纽约股市三大股指7日涨跌不一,其中道指跌0.09%,标普指数涨0.08%,纳斯达克指数涨0.38%。

4.巴基斯坦总理办公室7日发表声明说,巴方决定降低与印度的外交关系级别并中断双边贸易。

5.乌克兰总统泽连斯基和俄罗斯总统普京7日通电话,讨论乌东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)问题。泽连斯基呼吁普京向乌东部民间武装施加影响。

6.由马来西亚中资企业协会主办的“砥砺前行·共享繁荣”——中马建交45周年主题图片展7日在马来西亚首都吉隆坡开幕。中马两国官员及各界人士近200人出席开幕仪式。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。