齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【国内时政】2019年8月7日国内时事政治新闻热点

2019-08-11 08:46:34| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月7日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月7日国内时事政治新闻热点

1.7日,中国残联、民政部、国家市场监管总局、中国标准化研究院等共同在京对《就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人托养服务规范》的有关内容进行发布,这是我国残疾人服务领域出台的首个国家标准。

2.奥地利海归女作家唱燕的散文集《心途》已由中国出版集团中译出版社出版,7日在京举行了全国首发式。

3.中国人民解放军赴老挝“和平列车”医疗队7日乘火车从重庆出发,前往遵义先期开展国内段义诊活动,随后于13日至26日赴老挝人民民主共和国,与老挝人民军医疗队联合开展为期14天的人道主义医学救援联合演训和医疗服务活动。

4.新修订的《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》(以下称《管理办法》和《考评标准》)近日已印发各地各部队。为帮助军地双方深化认识理解、抓好贯彻落实,全国双拥办日前公开发布解读。

5.四川加快生态文明体制改革,实施生态文明建设方面的19个改革方案,以改革促进守护“绿水青山”取得明显成效。今年上半年,四川全省空气质量优良天数比例达到87.3%,同比增加3.1个百分点。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。