齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月6日国际时事政治新闻热点

2019-08-11 08:45:24| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月6日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月6日国际时事政治新闻热点

1.中国倡议主办的亚欧会议亚洲高官会6日在四川省成都市举行。来自21个亚洲国家及东盟的高级代表与会。外交部副部长马朝旭出席开幕式并致辞。

2.美国媒体6日报道,受股票市场价格指数大幅下挫影响,全球最富500人的净身家5日合计缩水2.1%。

3.中国海军第三十二批护航编队西安舰当地时间6日上午抵达葡萄牙里斯本港,开启为期三天的技术补给。

4.纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价6日比前一交易日上涨7.7美元,收于每盎司1484.2美元,涨幅为0.52%。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。