齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月5日国际时事政治新闻热点

2019-08-09 17:29:53| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月5日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月5日国际时事政治新闻热点

1.芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价5日全线上涨。

2.伊朗外交部长扎里夫5日表示,保障伊朗每天能够出口280万桶原油,是伊朗继续履行伊朗核问题全面协议的底线。

3.“国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目5日开幕,中国、俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦4国飞行员6日起将开始竞逐蓝天。

4. “合作-2019”中国与新加坡陆军联合训练5日下午在新加坡举行闭幕仪式。双方参训官兵表示,在此次联训中交流了技能、加深了了解、增进了友谊。

5.美国印第安纳大学研究人员与国际商务社交网站领英网合作绘制出全球首张劳动力流动地图,该结果日前发表在英国《自然·通讯》杂志上,有望帮助了解美国乃至全球行业和地区间的劳动力流动状况,为决策者、经营者及从业者提供参考。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。