齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔市纪委监委遴选8人公告

2019-08-09 11:23:15| 齐齐哈尔市人民政府

2019齐齐哈尔市纪委监委遴选8人公告,报名时间:2019年8月12日至 8月21日,要了解更多关于齐齐哈尔遴选公告请关注中公齐齐哈尔公选遴选频道。


原标题:2019年齐齐哈尔市纪委监委公开遴选工作人员公告

为加强纪检监察干部队伍建设,有效充实工作力量,按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,齐齐哈尔市纪委监委将公开遴选工作人员,公告如下:

一、遴选数量

市纪委监委机关、派驻机构和市委巡察机构共遴选工作人员8名。

二、遴选范围

(一)齐齐哈尔市行政区划内的县(市)区、乡(镇)机关中,已进行公务员登记备案、在编在岗且符合条件的公务员。

(二)齐齐哈尔市一级和齐齐哈尔市行政区划内的县(市)区,实行国家、省以下垂直管理的机关及其派出机构中,已进行公务员登记备案、在编在岗且符合条件的公务员。

三、资格条件

(一)符合《中华人民共和国公务员法》的基本要求同时具备下列条件:

1、中共党员(含预备党员)。政治素质好,坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,廉洁从政,敬业奉献,社会形象好。

2、统招、本科及以上学历(具有相应学位)。

3、有2年以上公务员工作经历的科员。(计算工作经历的截止时间为2019年8月12日遴选报名第一日,下同)。

4、年龄在35周岁以下(1983年8月12日以后出生,计算年龄的截止时间为遴选报名第一日,下同)。具有2年以上纪委监委、检察院、法院、公安,县(市)区委办、政府办工作经历的,或通过全国司法考试取得法律职业资格的,年龄可放宽至40周岁(1978年8月12日以后出生)。

5、新录用的公务员工作经历时间含试用期(下同)。

6、历年公务员年度考核结果均为称职及以上等次。

7、身体健康。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查调查尚未作出结论的。

2、受处分期间或者未满影响期限的。

3、干部档案“三龄二历一身份”重要信息存疑,或按照干部档案专项审核“回头看”要求存在问题无法认定的。

4、不符合齐组通字〔2019〕10号文件关于服务期规定的;新录用公务员尚在试用期的;省委选调生未满最低服务年限的。

5、法律、法规规定的其他限制情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。