齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔应急管理局公务员遴选公告

2019-08-08 15:30:52| 齐齐哈尔政府网
2019齐齐哈尔应急管理局公务员遴选公告,报名时间:2019年8月12日- 8月22日。要了解更多关于齐齐哈尔遴选公告,请关注中公齐齐哈尔公选遴选频道。
为进一步加强机关干部队伍建设,根据工作需要,齐齐哈尔市应急管理局面向黑龙江省开展2019年公务员公开遴选工作。现将有关事项公告如下:
一、遴选计划和职位
齐齐哈尔市应急管理局公开遴选2名工作人员。具体职位详见《2019年齐齐哈尔市应急管理局公务员公开遴选职位计划表》。
二、遴选范围及条件
(一)遴选范围
1.全省行政区划内的县(市、区)、乡(镇)机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;
2.全省行政区划内的县(市、区)实行国家、省以下垂直管理的机关及其派出机构中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。
( 二)报考条件
1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;
2.具有2年以上公务员工作经历(计算工作经历的截止时间为2019年8月12日,计算工作经历时间含试用期);
3.公务员年度考核均为称职以上等次;
4.具有较强的文字综合能力;
5.具有大学本科及以上文化程度;
6.年龄在35周岁以下(1983年8月12日以后出生),具有2年以上专门从事文字综合工作或统招硕士和博士学历的公务员可放宽到40周岁(1978年8月12日以后出生);
7.身体健康;
8.公务员主管部门和齐齐哈尔市应急局规定的拟遴选职位所要求的其他资格条件;
9.法律、法规规定的其他条件。
有下列情形之一的人员不得报考:
1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;
2.受处分期间或者未满影响期限的;
3.按照国家(省)有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;
4.尚在新录用公务员试用期内的;
5.法律、法规规定的其他情形。
三、报名及资格确认
(一)报名
报名采取报考人员自愿与组织推荐相结合的方式,现场报名。凡弄虚作假者,取消遴选资格。
1.报名时间:2019年8月12日- 8月22日(节假日、公休日除外,上午:8:30-11:30,下午:13:30-16:30);报考人员须在上述时间内按要求进行报名,逾期不再受理报名。
2.报名地点:齐齐哈尔市党政办公中心8号楼715室(龙沙区卜奎南大街297号)。
3.报考人员需携带:
(1)身份证原件及复印件;
(2)学历证书原件及复印件;
(3)教育部电子学历注册备案表(有效期内);
(4)《2019年齐齐哈尔市应急管理局公务员公开遴选报名表》(表格格式不得改动),报考人员所在单位需在《报名表》上填写同意报考意见并盖章;
(5)本人《公务员登记表》复印件(正反面复印,加盖本单位公章);
(6)本人近期2寸免冠照片(蓝色背景)3张;
(7)若报考人员为放宽条件者,还需提供本单位证明的文字综合工作经历等相关佐证材料。
(二)资格确认
对报考人员在报名时进行现场资格确认,资格审核员对审查确认结果当场告知报考人员。 
职位的报名人数与拟遴选人数的比例一般不低于5∶1,低于5∶1的,经市公务员主管部门同意可缩减或取消该职位的遴选计划。
(三)发布考试信息及领取准考证
报名成功的考生于2019年8月23日(上午:8:30-11:30,下午:13:30-16:30)到齐齐哈尔市党政办公中心8号楼715室领取笔试准考证,并妥善保管。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。