齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔农业农村局公务员遴选公告

2019-08-07 11:15:44| 齐齐哈尔政府网

2019齐齐哈尔农业农村局公务员遴选公告


2019齐齐哈尔农业农村局公务员遴选公告,报名时间:2019年8月7日-8月15日。报名地点:齐齐哈尔市党政机关办公中心1号楼7楼0705室(建华区新明大街27号)。要了解更多关于齐齐哈尔遴选公告请关注中公齐齐哈尔公选遴选频道。

据工作需要,齐齐哈尔市农业农村局决定在全市范围内公开遴选公务员,现将有关事项公告如下。 

一、遴选计划和职位 

市农业农村局工作人员1名,具体职位详见《2019年齐齐哈尔市农业农村局公务员公开遴选职位计划表》。 

二、遴选范围及条件 

(一)遴选范围 

1.齐齐哈尔市行政区划内的县(市、区)、乡(镇)机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。 

2.齐齐哈尔市行政区划内的县(市、区)实行国家、省以下垂直管理的机关及其派出机构中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。 

(二)报考条件 

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认; 

2.具有2年以上工作经历(计算工作经历的截止时间为2019年8月7日,计算工作经历时间含试用期); 

3.年度考核均为称职以上等次; 

4.具有较强的文字综合能力,从事文字综合工作2年以上; 

5.具有全日制统招大学本科以上学历并具有相应学位; 

6. 年龄在35周岁以下(1983年8月7日以后出生),具有统招硕士或博士学历的可放宽到40周岁(1978年8月7日以后出生); 

7.身体健康; 

8.法律、法规规定的其他条件。 

有下列情形之一的人员不得报考 

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的; 

2.受处分期间或者未满影响期限的; 

3.按照国家(省)有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的; 

4.尚在新录用公务员试用期内的; 

5.法律、法规规定的其他情形。 

三、报名及资格确认

(一)报名 

报名采取报考人员自愿与组织推荐相结合的方式,现场报名。凡弄虚作假者,取消遴选资格。 

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。