齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月4日国际时事政治新闻热点

2019-08-06 09:56:35| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月4日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月4日国际时事政治新闻热点

1.伊拉克、埃及和约旦外长4日在伊拉克首都巴格达举行会议,就促进阿拉伯国家关系、缓和中东地区紧张局势等进行了商讨。

2.土耳其总统埃尔多安4日宣布,土耳其军队将进入叙利亚北部幼发拉底河以东的库尔德武装控制区开展军事行动。

3.中国驻菲律宾大使馆4日发布公告,提醒在菲中国公民乘船时注意安全。

4.圣马力诺两名执政官塞尔瓦和穆拉托里日前表示,希望圣中双方早日签署共建“一带一路”谅解备忘录,加强在“一带一路”框架下各领域务实合作。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。