齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【国内时政】2019年8月4日国内时事政治新闻热点

2019-08-06 09:55:38| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月4日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月4日国内时事政治新闻热点

1.天津市十七届人大常委会第十二次会议近日表决通过了《天津市优化营商环境条例》,将于2019年9月1日起施行。该条例的制定实施将有利于天津全面深化“放管服”改革,进一步激发市场活力和社会创造力。

2.为进一步了解长江源的水资源和生态状况,水利部长江水利委员会长江科学院联合青海省水利厅及青海省水文水资源勘测局共同组织多学科的科考队,4日正式启动2019年长江源综合科学考察。

3.近日,中国民航局下发《关于同意扩大无人机物流配送应用试点范围的通知》,同意民航西南地区管理局的申请,即将江西丰羽顺途科技有限公司(以下简称丰羽顺途公司)在江西省赣州市南康区开展的“无人机物流配送应用试点”范围扩大到四川、云南等地的部分地区。

4.“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”步战车组单车赛第一小组赛4日在中国新疆库尔勒赛区举行。中国、伊朗、津巴布韦3国参赛队9个车组角逐赛场,中国参赛队以16分12秒95的成绩刷新该项目纪录。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。