齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年8月3日国际时事政治新闻热点

2019-08-06 09:54:57| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年8月3日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年8月3日国际时事政治新闻热点

1.努瓦克肖特消息:毛里塔尼亚新当选总统乌尔德·加祖瓦尼8月1日在首都努瓦克肖特宣誓就职。

1.“国际军事比赛-2019”中国陆军承办赛事开幕式3日在新疆库尔勒举行。

2.8月2至3日,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)部长级会议在京举行,会议推动谈判取得重要进展。与会各方表示,要保持积极谈判势头,实现年内结束谈判的目标。

3.第12届“汉语桥”世界中学生中文比赛缅甸仰光赛区决赛3日在仰光中国文化中心落幕。

4. 俄罗斯国防部3日发布公告说,俄第一款重型攻击无人机当天成功完成了首次飞行。

5.中国福建省实验闽剧团的演员们3日在丹麦首都哥本哈根著名的趣伏里游乐园主舞台闪亮登场。中国地方戏曲走进哥本哈根歌剧节展示中国戏曲魅力,与当地民众产生共鸣。

推荐:

【国际新闻汇总】2019年7月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年7月第2周国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年7月第1周国际时事政治新闻热点

关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。