齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔富裕县教师招聘怎么报名?

2019-08-04 08:28:48| 齐齐哈尔中公教育
齐齐哈尔中公教育为你提供:2019齐齐哈尔富裕县教师招聘怎么报名?,2019年8月14日至16日,更多教师招聘公告请关注齐齐哈尔教师招聘网齐齐哈尔教师招聘群238862753齐齐哈尔教师招聘群 171863179
报名时间及方式

现场报名。应聘者必须本人携带相关报名材料,于2019年8月14日至16日,到富裕县政务服务中心一楼窗口进行现场报名并接受报名资格审核,逾期不予受理。

报名咨询电话:8942321。

报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位,报考岗位一经确定不得更改。

(2)岗位报名人数达不到1:2比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位。

(3)报名时要信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,无论哪个环节过程,一经查实即取消报考和聘用资格,所造成的一切后果由报考本人承担。

(4)本次公开招聘教师考试,不指定考试用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

3、应聘者需携带以下资料

(1)有效身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、符合报考条件的学历证书原件及复印件、教师资格证原件及复印件、如具有专业技术职称人员需提供职称证书原件及复印件、就业报到证(通知书)原件及复印件、半年以上教育教学实践经验证明原件及复印件,以上材料一式1份;一寸免冠同版彩色照片4张;

(2)报名登记表1份(带照片)(《报名登记表》在公告网站中下载);

(3)在职人员须提交所在单位主要领导签字、单位盖章的同意报考书面证明;

(4)符合黑政办发〔2013〕42号文件相关加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注,我省“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件一式1份;在我省城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生须提供市就业部门出具的相关证明原件及复印件一式1份;高校毕业生服兵役期满退役的须提供退伍证原件及复印件一式1份,如不能按时提供上述证明材料的考生视为放弃加分政策。按照文件规定:以上人员参加乡镇级、县级事业单位公开招聘,笔试成绩分别加15分、10分,同时具备几个加分条件的考生,只取最高加分项目,不累计加分。

推荐:

2019齐齐哈尔富裕县教师招聘公告汇总

2019山东齐鲁工业大学(山东省科学院)招聘370人公告

2019黑龙江哈尔滨工业大学心理健康教育专职教师岗位招聘公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。