齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔富裕县教师招聘42人公告

2019-08-02 09:34:00| 富裕县人民政府网
齐齐哈尔中公教育为你提供:2019齐齐哈尔富裕县教师招聘42人公告,2019年8月14日至16日,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753

原标题:富裕县公开招聘中小学教师的公告

为提高教育教学质量、推进我县教师队伍科学持续发展、解决教师短缺问题,依据《黑龙江省事业单位公开招聘人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)以及《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)精神,经市委编委和县人民政府同意,富裕县决定面向社会公开招聘42名中小学教师,现将招聘工作有关事项公告如下。

一、招聘计划

此次富裕县友谊达斡尔满族柯尔克孜乡中心学校计划公开招聘5人;富裕县逸夫小学计划公开招聘2人;富裕县实验小学计划公开招聘10人;富裕县富达学校计划公开招聘2人;富裕县特殊教育学校计划公开招聘6人;富裕县逸夫学校计划公开招聘6人;富裕县第一中学计划公开招聘3人;富裕县第二中学计划公开招聘2人;富裕县励志民族中学计划公开招聘6人。以上均为财政全额拔款事业单位,具体招聘学科岗位信息详见附件1:《富裕县公开招聘中小学教师计划表》。

二、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备标准,严格招聘程序和工作纪律,确保招聘质量。

三、招聘条件

(一)应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律;

2.热爱教育事业并志愿从事教学工作,具有良好的政治思想素质;

3.具有与应聘岗位相适应的职业道德素养、专业知识水平、教学技能条件和心理素质,身体健康,品行端正,无劣迹;

4. 具有半年以上教育教学实践经验,年龄35周岁以下(1984年8月1日及以后出生)(具体条件详见附件1:《富裕县公开招聘中小学教师计划表》)。

(二)有下列情形之一的不得参加应聘

1.有违法犯罪记录的;

2.有精神病史的;

3.法律法规规定不能从事教师职业或不得报考事业单位的。

4.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6.在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

7.本县教育系统编制内教师(含服务期内特岗教师)不得参加公开招聘报考。

8.新录用公务员或新录用事业单位工作人员试用期、最低服务期未满的人员;

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。