齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019齐齐哈尔东方希望畜牧有限公司、齐齐哈尔东方希望农业有限公司招聘22人公告

2019-07-26 16:09:53| 梅里斯区政府门户网站

2019黑龙江齐齐哈尔东方希望畜牧有限公司、齐齐哈尔东方希望农业有限公司招聘22人公告, 报名时间:自公告发布之日起。报名邮箱 1808850191@qq.com。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


原标题:齐齐哈尔东方希望畜牧有限公司、齐齐哈尔东方希望农业有限公司招聘公告

东方希望集团是由我国著名民营企业家刘永行先生于1982年创立,是我国改革开放后建立的第一批民营企业。目前已发展成为集农业、重化工业等为一体的特大型民营企业集团。集团总部位于上海浦东,现有员工3万余人,年产值约700亿元人民币。连续多年荣获中国民营企业100强、中国企业500强、“上海市文明单位”等称号。集团农业子公司分布在中国大部分省、市、自治区和新加坡、越南、印尼、柬埔寨等海外国家;集团重化工行业涉足矿山、电力、有色金属、生物化工、煤化工、氯碱化工、石油化工、光伏材料等,在内蒙、新疆、重庆、河南等地建设有大型循环经济产业园区。

齐齐哈尔东方希望畜牧有限公司和齐齐哈尔东方希望农业有限公司系东方希望集团子公司,于2017年09月成立,预计在梅里斯达斡尔族区投资40-50亿元,覆盖生猪养殖、饲料生产、肉品深加工以及饲料作物种植等多领域,建成全产业链,形成种、养、销一体的种养模式。全面投产后预计年产值100亿元以上。项目以年出栏200万头生猪养殖场为核心,配套建设屠宰厂(200万头/年)及食品加工厂(10万吨/年),玉米种植83万亩,收储40万吨,烘干43.2万吨。项目建成后年出栏生猪200万头、玉米种植86万亩、肉制品产量10万吨。

为满足公司业务发展需要,现面向社会公开招聘优秀人才。

一、招聘人员基本要求

(一)遵守国家法律法规,品行端正,无不良记录;

(二)具有较强的组织协调和综合表达能力,能独立开展工作;

(三)具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,具备团队合作精神;

(四)具有良好的心理素质,身体健康。

二、招聘岗位

(一)库管员5人(距梅里斯200公里以外);

(二)招采员3人(距梅里斯200公里以外);

(三)会计2人;

(四)炊事员2人;

(五)安装工程师4人;

(六)水电工程师4人;

(七)造价员(安装)1人;

(八)造价员(土建)1人。

以上招聘岗位及任职条件等详细内容可登陆梅里斯达斡尔族区政府网(http://www.mls.gov.cn),查看本次招聘公告附件1《齐齐哈尔东方希望畜牧有限公司、齐齐哈尔东方希望农业有限公司招聘岗位及任职条件》。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。