齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

青冈县教师招聘考试内容都有什么

2019-07-25 10:20:55|

青冈县教师招聘考试内容都有什么?此次开始包含笔试与面试,笔试时间:2019年8月13日,面试时间:2019年8月14日至15日,具体考试时间以准考证为准。更多教师招聘公告请关注齐齐哈尔教师招聘网齐齐哈尔教师招聘群238862753齐齐哈尔教师招聘群 171863179


组织考试

(1)考试时间:笔试初步定于2019年8月13日,面试初步定于2019年8月14日至15日,具体考试时间以准考证为准。

(2)附加分项目

①青冈籍应聘人员(含参加高考时户籍为青冈籍的在校生),笔试成绩加10分。2019年7月1日以后由外地转入青冈户籍的应聘人员,不予加分。

②按黑政办发[2013]42号文件规定,服务期满考核合格的 “选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目生,服务期满3年内参加此次考试,持省级主管“项目办”出具的相关证明材料进行加分确认。符合加分政策的考生笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分。在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇。按黑政发[2009]30号文件规定,高校毕业生应征入伍服义务兵役期满后,参加公务员和事业单位招考,可享受参加“三支一扶计划”、“村村大学生行动计划”等项目服务期满的高校毕业生加分政策。

③具有研究生以上学历的考生总成绩加5分。

④应聘人员若同时具备上述加分条件,只可选择其最高的一项分值作为应聘人员的附加分,不重复计算。

⑤审查附加分所需材料必须于报名结束前提交,报名结束之后提交的不给予加分。

(3)考试安排:本次招聘采取笔试和面试相结合的办法进行。笔试和面试按现行初中、小学及幼儿园教材进行命题。

笔试采取闭卷形式,总分100分,占总成绩的40%。笔试结束当天发布笔试成绩,根据笔试成绩,从高分到低分,按招聘岗位数额1:3比例进入面试,如达不到这一比例的,根据实际需要,也可报经招聘领导小组同意后,适当降低开考比例(入围最后一名出现笔试成绩相同者一并列入)。

笔试总成绩=笔试成绩+政策加分,笔试最终成绩低于60分者,取消面试资格。

面试方式为试讲。面试成绩为100分,占总成绩的60%。面试聘请7位评委,由评委当场打分,按“体操打分法”计分,现场公布成绩。面试成绩低于60分者,不予录取。

(4)总成绩计算:应聘人员的总成绩=笔试最总成绩×40%+面试成绩×60%+附加分(研究生加分)。

(5)依据总成绩,从高分到低分,按照招聘岗位数额等额确定拟录用人员(最后一名出现总成绩并列时,根据面试成绩,择优确定拟录用对象)。

以上文字摘自青冈县人民政府发布的《青冈县2019年公开招聘教师公告》部分内容。

推荐:

2019齐齐哈尔克东县公开招聘教师45人公告汇总

2019山东齐鲁工业大学(山东省科学院)招聘370人公告

2019黑龙江哈尔滨工业大学心理健康教育专职教师岗位招聘公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。