齐齐哈尔特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2019黑龙江特岗教师考试进面分数线

2019-07-23 14:36:30| 齐齐哈尔中公教育

2019黑龙江特岗教师考试进面名单已发布,考生可登陆黑龙江省教育厅进行查询。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔特岗类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


2019黑龙江特岗教师考试进面分数线

黑龙江省教育厅会同黑龙江省人力资源和社会保障厅,根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从高分到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但总成绩低于60分的不能进入面试

附件:黑龙江省2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试名单.xls

黑龙江特岗教师面试

面试考核分为两部分,一部分是教师基本素质测试,一部分是教育教学能力考察。面试考核满分为100分,其中基本素质测试50分,教育教学能力考察50分。

教师基本素质测试通过考生答辩的方式进行,主要考查应聘人员的教育理念、师德修养、献身农村教育的思想和信念,仪表仪态、行为举止、思维能力和语言表达能力,以及培养学生、管理学生等素质和能力。

教育教学能力考察通过试讲或者说课的方式进行,主要考查应聘人员学科知识体系、课程意识和能力、教学设计、教学实施、教学评价、运用教学资源等能力,以及教学语言和提问、板书、讲解等基本技能。

以上部分内容节选自黑龙江省教育厅发布的《黑龙江省教育厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于发布2019年特岗教师招聘面试考核入围人员名单的公告》。

推荐信息:

2019黑龙江省特岗教师招聘3000人考试公告

2019黑龙江特岗教师招聘职位表

2019黑龙江特岗助梦成师备计划

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。