齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江前进农场法庭书记员招聘公告

2019-07-23 13:51:26| 黑龙江省前进农场微信公众号

2019黑龙江前进农场法庭书记员招聘公告,报名时间:2019年7月22日—7月24日。报名地点:前进农场组织部。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔招警类招聘信息,获取考试相关信息!


原标题:前进农场关于公开招聘法庭书记员的公告

为解决前进人民法庭审判辅助人员不足问题,结合法庭审判工作实际情况,现面向社会公开招聘法庭书记员3-4名(男)。

一、招聘条件

1、前进农场居民(具有前进农场户籍)。

2、遵守国家法律法规,拥护贯彻执行党的路线、方针和政策,遵纪守法,作风正派,廉洁奉公,热爱本职工作,责任心强,恪守职业道德。

3、为人正直、具有良好的品行,未受过刑事、治安处罚,未被开除公职或被国家机关、企、事业单位辞退。

4、身体健康,形体端正,无口吃、无色盲、无纹身,反应机敏。

5、要求年龄30周岁以下(1989年7月20日以后出生),中专以上学历,专业不限,同等条件下法律专业优先。具有速录技巧者优先录用。

6、电脑操作熟练,具备基本的法律常识,具有较强的文字表达能力,打字速度每分钟80字以上。

二、有关待遇

按社会化用工管理,工资参照管理局社会化用工行业人员平均工资标准确定,试用期两个月,试用期工资为1600元/月,试用期合格后工资为2200元/月,参加企业社会保险,按规定享受五险,签订社会化用工劳动合同。

三、招聘办法

1、考试方式:实行笔试、实践技能测试及加分、面试相结合的办法进行择优录用。笔试成绩占总成绩的60%、实践技能测试占总成绩的20%、面试占总成绩的20%。(加分项:法律相关专业持毕业证书加5分;复转军人持退出现役证加5分)

2、体检:参加考试考核人员根据最终总成绩从高分到低分,按岗位拟聘人数1:1的比例确定体检对象,如有体检不合格者按总成绩依次递补入围体检。

3、考核:对通过体检的拟聘人员进行考核,主要对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况通过面谈的方式进行考核,并对其资格条件进行复查。

4、公示:根据笔试、面试、实践技能测试、体检和考核结果,择优确定拟聘人员,在前进农场公告栏公示7个工作日。

四、报名

1、报名时间:2019年7月22日—7月24日

2、报名须提交:(1)毕业证、学位证、报到证;(2)身份证;(3)学信网学历认证报告或教育部学历证书电子注册备案表(有效期30日内);(4)近期免冠2寸彩色照片3张;(5)户口簿;(6)中共党员需持所在党支部介绍信;(7)复转军人需持退出现役证。

3、报名地点:前进农场组织部。

联系人:王一鸣 电 话:0454-5799096

前进农场组织部

2019年7月20日

公告来源:https://mp.weixin.qq.com/s/b4zZaBUQDz4u3qqYecw-oA

推荐信息:

2019齐齐哈尔依安县人民检察院聘任制书记员面试补充公告

2019齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试公告

2019齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员笔试、计算机速录成绩公示

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。