齐齐哈尔国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020国考时事政治模拟题每日一练(7.17)

2019-07-19 11:37:37|

齐齐哈尔国家公务员时事政治备考资料整理了:2020国考时事政治模拟题每日一练(7.17),供大家参考学习,预祝大家考试顺利,早日成公。更多国家公务员考试时政新闻备考资料会陆续更新在齐齐哈尔国家公务员考试网


1.十九大报告指出,________是最大的民生。

A.教育       B.就业

C.就业环境 D.社会保障制度

答案:B

2.2019年2月2日,我国首条民营资本控股的高速铁路——________高铁全面开工建设。

A.杭绍台     B.宁杭甬     C.杭绍金     D.新金温

答案:A

3.2019年3月10日凌晨0时28分,我国在西昌卫星发射中心成功利用长征三号乙运载火箭将________通信卫星送入预定轨道。

A. “中星5C”     B.“中星5D”

C. “中星6C”     D.“中星6D”

答案:C

推荐:

2019国际时政热点汇总(7月第1周)

2019国内时政热点汇总(7月第1周)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。