齐齐哈尔三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019黑龙江三支一扶笔试成绩查询入口

2019-07-18 14:27:14|

2019齐齐哈尔三支一扶入口已开通。开通时间为7月23日。考生可登陆http://www.hljrcpj.org.cn/person/login.aspx进行成绩查询。预祝大家取得好成绩!更多2019齐齐哈尔三支一扶相关信息请关注三支一扶考试网

点击进入>>>黑龙江三支一扶成绩查询入口

黑龙江三支一扶考试

录取工作

1.查询成绩。笔试结束后5天左右,考生可登陆网络报名系统查询本人成绩。

2.首批录取。省"三支一扶”工作办公室根据整体成绩划定最低分数线。各岗位按考生成绩从高到低择优录取,低于最低分数线者不予录取。

3.岗位调剂。因考生弃权、取消资格等出现的岗位空缺,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。对其他空缺岗位,经考生申请调剂、用人单位同意,可从本市地范围内符合条件的考生中择优调剂。

4.体检。体检标准参照公务员体检的规定执行。体检工作由各市地"三支一扶”工作办公室组织,时间、地点另行公布。体检环节出现个人放弃或体检不合格情形时,可从同岗位考生中按成绩从高到低进行一次性递补。

5.公示拟录取人员名单。公示期为3个工作日,期满无异议的正式录用。

推荐:

2019宁夏大学生志愿服务西部计划考试招募390人公告 

2019山东省三支一扶考试招募2118人公告

2019大学生志愿服务西部计划招募2万人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。