齐齐哈尔银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019哈尔滨银行资产管理部招聘26人公告

2019-07-16 16:55:12| 哈尔滨银行

2019哈尔滨银行资产管理部招聘26人公告,报名时间:2019年7月10日至2019年7月23日。报名地址:长春发展农商银行营业部(长春市经开区东南湖大路2199号一楼)。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育网。


原标题:哈尔滨银行资产管理部诚聘

哈尔滨银行成立于1997年2月,总部位于哈尔滨市,现已在天津、重庆、大连、沈阳、成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京、广东、江苏、吉林、黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区第一家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省第一家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014年3月31日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市(股票代号:06138.HK),是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区第一家上市的商业银行。

资产管理部主要职能包括理财产品设计与发行、代销渠道及同业机构客户拓展、投资运作管理、风险控制、运营核算、信息披露等工作。哈尔滨银行理财业务始于2007年,历经11年磨砺积累,“丁香花理财”品牌赢得了较好的业界口碑与优质的客群。哈尔滨银行理财业务多次斩获行业内荣誉。根据最新市场公开评选情况,哈尔滨银行连续三年获得全国银行业理财登记托管中心颁发的奖项,连续两年获得理财信息登记最高荣誉——全国20家“理财信息登记工作杰出单位”;在普益标准发布的《银行理财能力排名报告(2018年度)》中,哈尔滨银行综合理财能力在全国124家城商行中排名第十。

为加快推动资管业务转型发展,资产管理部相关岗位现面向社会开展招聘,诚邀勇于接受挑战,德才兼备、敬业求实的精英人士加入我们的行列,共创美好未来!

一、应聘人员基本条件

(一)全日制全国统招大学本科及以上学历,经济、金融、法律、财务会计、数理统计、计算机相关专业和金融复合背景者优先考虑,熟练使用计算机办公系统软件;

(二)三十五周岁及以下,条件特别优秀者可破格考虑;

(三)具备良好的道德品质,信用记录良好、无不良行为记录,经审核认定为不良贷款责任者或为失信被执行人不能参加本次选拔;

(四)具备良好的适岗能力或发展潜力,具有突出的学习与沟通能力及团队协作精神;

(五)主动性强,踏实坚韧,身体健康,积极乐观,有较好的抗压能力。爱岗敬业、细心负责,能接受并适应长期出差加班等工作安排;

(六)具备证券/基金从业资格、CPA、CFA、AFP、CFP、FRM、法律职业资格等优先;

(七)具备银行、保险、信托、基金、证券等金融机构资产管理业务、金融市场业务、投资银行业务、托管业务、财富管理业务等相关领域从业经验者优先;

(八)不属于我行规定的近亲属回避对象。

二、职位类型

全职。

三、用工形式

正式员工。

四、招聘岗位及要求

(一)产品及渠道类岗位

需求人数:产品设计方向2人、产品渠道管理方向1人、理财产品管理方向1人

岗位职责:

1.负责产品开发规划、产品发行前的研究分析与要素设计;对已有理财产品进行优化和重新优化组合,并开展相关产品培训及协助产品推介工作;

2.负责协助行内相关部门开展理财产品销售组织工作;负责行外具备代销牌照的分销渠道的拓展合作;负责相关渠道销售人员的产品培训;渠道运行维护管理;优化升级现有线上渠道各项功能;

3.负责制定理财产品管理办法及产品开发流程;负责新产品研发、报备、发行、信息披露、业务档案整理、系统数据维护工作。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。