齐齐哈尔国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020国考时事政治模拟题每日一练(7.19)

2019-07-16 11:48:37| 军队人才网

齐齐哈尔国家公务员时事政治备考资料整理了:2020国考时事政治模拟题每日一练(7.19),供大家参考学习,预祝大家考试顺利,早日成公。更多国家公务员考试时政新闻备考资料会陆续更新在齐齐哈尔国家公务员考试网


1.2019年7月16日上午,总书记习近平来到内蒙古自治区自然资源厅,调研指导开展(   )主题教育。他强调,各地区各部门在开展主题教育中要注意抓“四个到位”。

A. “不忘初心、砥砺前行”B. “两学一做”

C. “不忘初心、牢记使命”D. “不忘初心、中华复兴”

答案:C

2.2019年7月17日,国务院常务会议召开,会议指出,要持续加强(   ),一视同仁保护各类市场主体合法权益。

A. 知识产权保护 B. 知识产权执法C. 知识经济执法D. 市场产权确认

答案:B

3.2019年7月17日,国家互联网应急中心发布的《2018年中国互联网网络安全报告》显示,(   )成为发生网络攻击的重灾区,云服务商和云用户应加大对网络安全的重视和投入,分工协作提升网络安全防范能力。

A. 网络中心 B. 云计算中心 C.天眼工作站 D. 云平台

答案:D

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)
关键词阅读 黑龙江军队文职

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。