齐齐哈尔农信社

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019吉林农村信用社招聘职位表(550人)

2019-07-10 09:40:17| 吉林省农村信用社

2019吉林农村信用社招聘职位表(550人),报名时间为2019年7月10日至2019年7月23日,更多农信社招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育网


附件:

吉林省农村信用社2019年招录计划及联系方式.xlsx

一、招聘条件

1.总部位于地级市所在地的行社,招录全日制本科及以上学历应往届毕业生;总部位于县域的行社,招录全日制大专及以上学历应往届毕业生;异地分支机构位于地级市或县域的行社,分支机构须按照总部位于地级市或县域行社的学历条件招录应往届毕业生。全日制大专学历应往届毕业生需为经济、金融、管理、会计、法律、计算机等与银行相关专业。应届毕业生、“双一流”高校毕业生、硕士研究生及以上学历人员和大学生村官、贫困大学生在报名初选中优先考虑。

2.年龄在28周岁以下(1991年1月1日以后出生),硕士研究生及以上学历年龄可放宽至30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

3.具有良好的语言表达、沟通协调能力和团队合作精神。学习成绩优良,有较好的思想和专业素质,热爱农村金融事业,品行端正,遵纪守法,为人诚信,无不良行为记录。中共党员、学生干部在报名初选中优先考虑。

4.身体健康,容貌端正。

来源:http://www.jlnls.com/notice_y.asp?ProID=1221

推荐:

2019河北邯郸农信社招聘254人公告

2019湖北农商行新员工招录1649人公告

2019黑龙江哈尔滨市融兴村镇银行春季校园招聘62人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。