齐齐哈尔三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019山东三支一扶笔试成绩查询入口(已开通)

2019-07-09 10:01:53| 山东省人事考试信息网

7月9日,山东人事考试信息网开通了2019年山东三支一扶考试成绩查询入口。为方便各位小伙伴查询各自的成绩特整理了:2019山东三支一扶笔试成绩查询入口,希望有所帮助。更多2019齐齐哈尔三支一扶相关信息请关注三支一扶考试网


2019年山东三支一扶考试成绩查询入口

【点击进入】

友情提示:

为保证查询顺畅,推荐使用360极速模式、搜狗(高速模式)、IE(IE8及以上版本)、谷歌浏览器访问系统。

一、2019年山东三支一扶资格复审

根据笔试成绩,在笔试最低合格分数线以上,按照招募计划1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,并在报名网站予以公布。

考生需在规定的时间,向报考单位所在的市“三支一扶”办公室提交相关证明材料(原件及复印件,复印件由审核单位留存)。相关证明材料主要包括:

(1)全日制普通高校毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、身份证、毕业证、学位证、报到证;省外院校毕业生还需提供户口簿;

(2)海外高校山东户籍毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、身份证、户口簿以及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;

(3)省内技师学院或高级技校全日制毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、毕业证、预备技师证书或高级工职业资格证书等;省外高级技校或技师学院毕业生还需提供户口簿;

(4)在职人员报考的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意报考介绍信(经报考单位同意,也可在体检时提供);

(5)报考岗位要求的其他证明材料。

各市“三支一扶”办公室严格按照岗位要求组织资格复审。因弃权或取消资格出现的岗位上的人员空缺,按笔试成绩依次递补。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招募计划。达不到招募比例的,按实有合格人数确定面试人选。

二、2019年山东三支一扶面试

7月上中旬,各市统一组织面试。面试考场设旁听席进行全程监督。根据笔试、面试各占50%的比例,按百分制计算考生的综合成绩。面试后,根据考生总成绩,等额确定体检人选,如考试总成绩相同,按笔试成绩从高到低确定体检人选。体检人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成有效竞争的岗位,拟确定为体检人选的面试成绩不得低于报考单位所在市同类岗位(指同一种服务类型)其他进入体检所有人选的面试最低成绩。

推荐:

2019宁夏大学生志愿服务西部计划考试招募390人公告 

2019山东省三支一扶考试招募2118人公告

2019大学生志愿服务西部计划招募2万人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。