齐齐哈尔公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019年齐齐哈尔共青团龙沙区委员会辖区机关、企事业单位招30人公告

2019-07-03 14:47:58| 团龙沙区委

齐齐哈尔社区招聘信息2019年齐齐哈尔共青团龙沙区委员会辖区机关、企事业单位招30人公告。2019年7月1日—2019年7月15日。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公益类招聘信息,获取考试相关信息!


原题目:共青团龙沙区委员会2019年招募大学生到辖区机关、企事业单位实习的公告

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照团省委《关于开展黑龙江省大学生“返家乡”社会实践活动的通知》要求和团市委的统一部署,团龙沙区委将坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,以“自主申请、自愿报名、双向选择、择优选定”的原则,组织大学生开展政务实习等“返家乡”社会实践活动。通过社会实践,为当代大学生提供学习锻炼、增长才干、贡献力量的机会,在社会实践中引导大学生了解国情、热爱家乡,培养对基层和群众的质朴情感,增强服务国家服务人民的社会责任感。

一、招募时间

2019年7月1日—2019年7月15日。

二、招募岗位

龙沙区辖区内机关事业部分单位以及部分企业。

三、招募范围

户籍所在地在龙沙区的全日制普通高校在校或即将毕业的大学生、研究生30人(可根据报名人数适当调整);不限专业、不限性别、不限年龄。

四、招募条件

实习大学生应具备以下条件:

1.拥护中国共产党领导,政治立场坚定,思想积极向上; 同等条件下,中共党员及共青团员优先。

2.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,未受任何处分。

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)
关键词阅读 齐齐哈尔 招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。