齐齐哈尔公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019吉林基层公共服务项目招募753人公告

2019-06-14 16:42:55| 吉林省人力资源和社会保障厅

齐齐哈尔社区招聘信息2019吉林基层公共服务项目招募753人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看黑龙江齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


根据吉林省委组织部、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省机构编制委员会办公室、吉林省教育厅、吉林省财政厅、吉林省公务员局《关于做好2018年高校毕业生基层公共服务项目的通知》(吉人社联字〔2018〕128号)精神,从即日起部署吉林省2019年高校毕业生基层公共服务项目实施工作。现就有关事项公告如下:

一、招募计划

2019年全省计划招募753名高校毕业生到乡镇(街道)基层从事公共管理和社会服务工作,服务期限2年(具体岗位见附件1)。

二、报名资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律。

(三)具有良好的品行。

(四)具备适应岗位要求的身体条件。

(五)全日制普通高校毕业3年内(2017年7月1日以后毕业)的大专及以上学历毕业生。

三、以下人员不得报考

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(二)在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员;

(三)被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员;

(四)在读的非2019年毕业生(2020年1月1日后取得毕业证、学位证的考生不视为2019年毕业生。同时,全日制在读的非2019年毕业生不得用已取得的学历、学位报考);

(五)现役军人;

(六)“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员;

(七)按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

四、2019年“基层项目”加分政策

(一)报考原籍所在乡镇(街道)基层单位所设岗位的,加10分;

(二)少数民族考生加5分;

(三)低保家庭、残疾人家庭、建档立卡困难家庭毕业生加5分;

以上加分直接计入笔试成绩,同时具备多个加分条件的,取最高加分项目,不累计加分。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。