齐齐哈尔特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2019黑龙江特岗教师招聘对教师资格证的要求

2019-06-11 16:46:33| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019黑龙江特岗教师招聘对教师资格证的要求。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


2019黑龙江特岗教师招聘对教师资格证的要求

根据去年公告整理,具体请以最新官方发布为准。

报考中教师资格证的学科将影响到所报岗位的学科。一般报考中学所设岗位学科的人员,必须与本人取得的相应教师资格证书的学科一致;而报考小学所设岗位学科的人员,可按其相应教师资格证书的学科为文科类或者是理科类选择申报设岗学科。

由于分文理科所以对个别学科也进行了明确说明:报考语文、品德与生活、品德与社会、人文与社会学科的考生,其教师资格证书学科应是文科类;报考数学、科学、信息技术、综合实践学科的,教师资格证书学科应是理科类;报考生命教育、心理健康学科的,教师资格证书学科文科类或理科类均可申报。

在报考个别专业性强的学科,也有特别的要求:报考初中及小学音乐、体育、美术、外语(含英语、俄语、朝语文、蒙语文)学科的,必须与教师资格证书的学科一致;外语专业(包括各外国语语种)毕业生应按照所取得教师资格证书的学科(语种)申报相应的设岗学科,不能申报其他外语语种的学科。可以申报小学文科类专业允许申报的设岗学科。

推荐信息:

2019黑龙江省特岗教师招聘3000人考试公告

2019黑龙江特岗教师招聘职位表

2019黑龙江特岗助梦成师备计划

黑龙江特岗教师考试历年职位表汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。