齐齐哈尔特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

黑龙江特岗教师薪资待遇是多少

2019-06-11 14:13:17| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:黑龙江特岗教师薪资待遇是多少。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


黑龙江特岗教师薪资待遇是多少

2019 年黑龙江特岗教师公告发布时间于 6 月 10 日下午 5 点左右发布,共计招聘 3000 人,有报考特岗想法的同学有没有具体了解过“特岗教师的薪资行情呢?”接下来黑龙江中公教育老师与大家说说各地特岗教师薪资的“行情”吧!

随着社会的发展,职业人才的需求变得越来越狭窄,很多人把就业的目光从城镇转向了农村。几年前,“特岗教师”还是很多人不知道的名字,但这两年很多年轻人,甚至再次就业者都把择业标准放在了特岗教师的关注点上。随之而来的就是人们对其的大量的关注度和疑问。今天我们就把大家十分关注的特岗教师薪资待遇问题和大家做一个简单的介绍。

特岗教师在聘任期间,执行国家统一的事业单位工资制度和标准,津贴、补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平综合确定。实施社会保险制度,工资标准评审中,教龄、工龄都要纳入计算。

原则上,特岗教师在三年服务期内缴纳五险一金,具体情况要依据当地政府政策。中央财政设立专项资金,用于“特岗计划”教师的工资性支出,并按人均每年 18960 元的标准,与地方财政据实结算。所以这里要注意的是,特岗教师的工资水平高低由本地经济情况决定,所以不同地区的特岗教师,工资可能千差万别,不可同一而论。

下面给大家几个不同省份薪资的统计数据,我们从调查中得到贵州黔西南的每月平均工资的 3000 左右,河南每月是 2000 左右,陕西以延安为代表能每月平均到 4000 左右,而同样是贵州,但在六盘水就可以每月在 4000 左右,黑龙江大部分地区是在2500- 3000 左右,即便是这样特岗的竞争度与考生的压力还是有增无减。这是因为特岗教师的吸引力不在于薪资,而是特岗教师与当地在职在编教师享有同等待遇,特岗教师的“特”就“特”在 3 年服务期内的工资由中央财政统一支付,只要 3 年考试合格,本人愿意,就可转为当地在职在编教师。

独乐乐不如众乐乐,下面给各位考生分享一个从特岗教师考试中脱颖而出的好方法——黑龙江中公教育的“助梦成师系列课程”坚持梦想,桃李芬芳,拥有四大保障,六大服务,更强的是未被录取强势全退,资格审核不过还是退,良心经营,用心体验。

所以,建议各位考生,在选择报考岗位的时候,要充分考虑好自己的需要,多方位的思考岗位的需求度和自己的匹配程度再进行报考,毕竟时间和青春的是不等人的。最后预祝各位考生都能取得自己想要的好成绩和一份光荣的教师工作!

推荐信息:

2019黑龙江省特岗教师招聘3000人考试公告

2019黑龙江特岗教师招聘职位表

2019黑龙江特岗助梦成师备计划

黑龙江特岗教师考试历年职位表汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。