齐齐哈尔银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国工商银行黑龙江分行训练营实习生招聘175人招聘条件

2019-05-07 15:31:08| 中国工商银行

银行考试招聘信息:2019中国工商银行黑龙江分行训练营实习生招聘175人招聘条件,具体报名时间为2019年5月7日-5月22日。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育


招聘条件

(一)主要面向境内全日制普通高等院校本科及以上学历2020年毕业在校生,以及境外正规高等院校2019年1月至2020年8月期间毕业生。

(二)诚实守信,性格开朗,身体健康,无违法、违规等不良行为;

(三)具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,有承受较强工作压力的能力,具有良好的书面及口头表达能力。

原链接:campus.icbc.com.cn/icbc/campus/default.htm

推荐:

2019中国工商银行黑龙江分行训练营实习生招聘175人公告汇总

2019中国建设银行运营数据中心“建习生”招聘暑期实习生60人公告

2019中国建设银行境内分支机构“建习生”暑期实习生招聘公告(含黑龙江省)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育xx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。