齐齐哈尔公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 报考指导 >

2019齐齐哈尔选拔村级“五大员”选拔程序(龙江县)

2019-05-30 13:44:01| 龙江县微党建微信公众号

 

选拔程序

1、个人报名。各村符合条件、有意愿的村民,持本人身份证、户口本、学历证原件及复印件,本人近期正面免冠一寸蓝底照片2张,于2019年6月1日至3日到所属乡镇党委政府报名。

2、资格审查。乡镇党委审核报名人员资格条件;组织部门进行联审联查。

3、 组织考试。对符合条件、通过资格审查的人员,组织进行统一考试。

4、 组织考核。依据考试结果,进行组织考核,乡镇召开党委会研究确定上岗人员,在乡镇、村(社区)范围予以公示。

中共龙江县委组织部

2019 年 5 月 29日

原标题:龙江县公开选拔村级“五大员”公告

原链接:https://mp.weixin.qq.com/s/y9OETAzkQqvrKnMQ5cAyIw

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。