齐齐哈尔选调生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019黑龙江省选调生岗位初步报名数量通知

2019-03-25 10:28:11| 黑龙江省选调生工作网

按照《黑龙江省关于开展2019年选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的通知》和《黑龙江省关于开展2019年选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的公告》的总体安排,截至3月20日17:30,黑龙江省2019年选调生报名和组织推荐工作已经全部结束。经汇总,现将各招录岗位初步报名数量予以公布。请考生根据目前各岗位报名情况,严肃对待、谨慎选择,认真进行二轮选报岗位工作(如不修改报考岗位,可无需在网上进行操作)。二轮选报考生仅能修改本人的报考岗位信息(提交后无法修改),省内高校、科研院所考生要将修改后的报考岗位信息及时报送本单位相关负责部门。二轮选报时间为3月25日8:30至3月27日17:30,逾期系统自动关闭。

原标题:关于公布2019年选调生岗位初步报名数量的通知

点击下载>>>

2019年黑龙江省选调生岗位初步报名数量情况.xls

省选调生招录办公室

2019年3月25日

原标题:关于公布2019年选调生岗位初步报名数量的通知

链接来源:http://gongxuan.ljxfw.gov.cn/index.php/homes/news/content/cid/207/newid/183.html

推荐:

2019年江苏南通市选调优秀青年人才40人公告汇总

2019年江苏南通市选调优秀青年人才40人公告

2019黑龙江省定向选调生招录笔试合格分数线通知

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。