齐齐哈尔公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 报考指导 >

2019绥化招聘安保公益性岗位人员及辅警27人体检公示

2019-01-29 11:43:03| 绥化市人民政府

 

六、体能测试

对成绩合格的安保人员和辅警考生进行体能测试,项目和标准参照《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》执行,时间、地点另行通知。体能测试不合格的,根据笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补体能测试。

七、体检

体检由用人单位负责,指定医院进行。体检时间及地点另行通知,考生按体检项目据实缴纳体检费。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。初次体检不合格者可复检一次,复检仍不合格者取消聘用资格,所缺名额按照综合成绩依次递补。

八、录取与公示

按照报考岗位以分数高低依次录取。若拟聘用人员笔试成绩末位出现并列的,按学历较高者(统招学历)、毕业时间较早者、年龄较小者顺序录取。考试结束后,录用名单公示3天。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 公益岗

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。