齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019黑龙江绥化青冈县招聘辅警70人待遇保障

2019-01-27 09:50:00| 中国青冈

齐齐哈尔辅警考试信息:2019绥化青冈县招聘辅警70人待遇保障,报名时间:2019年2月12日至2019年2月20日2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注齐齐哈尔中公教育,获取考试相关信息!


四、待遇保障

1、此次招聘的辅警,不占用编制,不享受人民警察待遇,工资标准为每人每月1700元(含三险一金)。

2、三险一金”(即养老保险、医疗保险、失业保险和住房公积金)单位应缴部分由县财政承担,个人应缴部分由个人承担。

3、服装、装备费用由公安局承担。

推荐信息:

2019国家综合性消防救援队伍森林消防队伍招录6785人公告

2019国家综合性消防救援队伍消防救援队伍招录11880人公告

2019国家综合性消防救援队伍招录消防员18665名公告汇总

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 辅警招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。