齐齐哈尔医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019河北邯郸邱县选聘中学教师31人公告国家重点院校名单

2019-01-23 14:37:02| 邱县人民政府

齐齐哈尔医疗卫生招聘公告:2019河北邯郸邱县选聘中学教师31人公告国家重点院校名单,更多齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请关注公职类考试信息网


2019河北邯郸邱县选聘中学教师31人公告国家重点院校名单

一、选聘原则

坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、选聘岗位、人数

本次选聘高中教师19名,初中教师12名。

三、学历及资格要求:

(1)高中教师岗位:统招全日制普通高校研究生及以上学历毕业生或国家重点院校统招全日制普通高校本科毕业生,取得高级中学及以上教师资格证,教师资格证的任教学科与报考岗位学科应一致。

(2)初中教师岗位:统招全日制普通高校研究生及以上学历毕业生或国家重点院校统招全日制普通高校本科毕业生,取得初级中学及以上教师资格证,教师资格证的任教学科与报考岗位学科应一致。

国家重点院校名单.doc

推荐:

2019河北邯郸邱县选聘中学教师31人公告汇总

2019佳木斯富锦招聘幼儿教师42人公告

2019黑龙江农垦宝泉岭农场招聘代课教师16人公告

2019哈尔滨工业大学大科学工程专项建设指挥部招聘11人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。