医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019佳木斯桦川县特岗全科医生招聘5人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-10 12:03:44 | 桦川县政府

齐齐哈尔医疗卫生招聘公告:2019佳木斯桦川县特岗全科医生招聘5人公告,更多齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请关注公职类考试信息网

齐齐哈尔公务员招聘群 157947394


为贯彻落实《关于印发黑龙江省开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案的通知》(黑卫人规发〔2018〕41号),切实加强我县基层医疗卫生机构全科医生队伍建设,桦川县特开展2018年全科医生特设岗位招聘工作,现就有关事项公告如下:

一、岗位职责

特岗全科医生是岗位设置在桦川县人民医院,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。特岗全科医生在乡镇卫生院承担以下工作职责:

(一)承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务。

(二)承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务。

(三)作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,组织开展家庭医生签约服务工作。

(四)执行基本医疗保险管理服务要求,按照医疗服务质量管理与控制指标的要求,为参保人员提供合理检查、合理治疗、合理用药服务。

二、招聘计划

特岗全科医生计划招聘5人,用于派驻到桦川县创业乡卫生院、桦川县苏家店镇卫生院、桦川县横头山镇卫生院、桦川县悦来镇卫生院、桦川县东河乡卫生院。(如出现报名冲突,需服从调剂)

三、招聘范围

(一)面向全国招聘;

(二)鼓励各级医疗卫生机构符合条件的编制外聘用人员以及退休的医务人员报考。

四、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,无违纪违法记录;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)身体健康,能正常履行岗位职责;

除具备上述基本条件外,还应当满足下列条件之一:

(一)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;

(二)具有执业医师资格,取得省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门)认可的全科医生规范化培训、转岗培训或者岗位培训合格证的医务人员;

(三)具有执业医师资格,从事临床诊疗工作2年以上,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

五、招聘程序

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决