国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国家公务员考试照片处理工具使用说明

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-11-02 14:57:30 | 中公教育

2019国家公务员考试照片处理工具使用说明

2019国家公务员考试报名已结束中公教育专家为大家提供:2019国家公务员考试照片处理工具使用说明。2019国家公务员考试公告详情请关注2019国家公务员考试信息汇总,更多国考黑龙江信息可关注齐齐哈尔人事考试网

一、 本工具是中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、 照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

三、 为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、 点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、 报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

提醒:若照片处理工具的界面显示不正常(如下图所示)

请按照以下步骤进行设置:通过系统控制面板或单击鼠标右键进入“显示”设置页面;选择“较小-100%”,点击右下角 “应用”按钮保存设置。

文章来源:http://www.cpta.com.cn/n1/2018/1101/c360339-30376905.html


责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决