事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018下半年齐齐哈尔大学招聘58人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-29 13:49:11 | 齐齐哈尔大学

2018下半年齐齐哈尔大学招聘58人公告


齐齐哈尔事业单位招聘转载齐齐哈尔事业单位招聘公告:2018下半年齐齐哈尔大学招聘58人公告。更多事业单位招聘信息查看2018年10月黑龙江公职类招聘信息,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育,获取考试相关信息!

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(黑人社发[2011]68号)、《进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发[2015]32号)和《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)等文件要求,经学校研究决定,2018年下半年我校面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、学校简介

学校简介内容详见齐齐哈尔大学主页(http://www.qqhru.edu.cn/)。

二、招聘原则

人才引进坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、公平、公正、平等竞争、择优录用”的原则。

三、招聘计划

(一)高层次人才

1.教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者,“千人计划”专家,“万人计划”领军人才,‘863’或‘973’项目首席科学家等具有同等水平的其他人才。

2.教育部青年长江学者,国家优秀青年基金获得者,“万人计划”青年拔尖人才,“青年千人计划”入选者,“百千万人才工程”国家级人选等具有同等水平的其他人才。

3.教育部“新世纪优秀人才”,“龙江学者”特聘教授等省级人才,省杰出青年科学基金获得者,省级重点学科带头人,省级领军人才梯队带头人等具有同等水平的其他人才。

(二)博士研究生、硕士研究生,具体详见

《齐齐哈尔大学2018年下半年公开招聘计划》(附件1)。

《齐齐哈尔大学2018年下半年公开招聘合同制(编制外)人员计划》(附件2)。

四、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法;

(二)具有招聘岗位工作所需要的专业素质和能力;

(三)身体健康,无传染病或重大疾病,具备招聘岗位要求的身体条件;

(四)服从招聘单位对岗位的安排和调整;

(五)应聘条件

1.应聘教学科研岗位博士要求为全日制统招研究生,本、硕、博专业相同或相近。

2.应聘教学科研岗位硕士要求为全日制统招研究生,第一学历必须为全日制统招本科且毕业院校为公办全日制普通高校(不含联合办学(二表B、三表)、独立学院、专升本生、特长生),本、硕专业相同或相近,且为学术型硕士。“双一流”建设高校毕业生优先。

3.应聘合同制(编制外)岗位硕士要求为全日制统招硕士研究生毕业,第一学历必须为全日制统招本科。

(六)应聘的博士研究生原则上要求年龄在40周岁以下(1978年6月30日后出生),特别优秀人员年龄可适当放宽;应聘的硕士研究生要求年龄在30周岁以下(1988年6月30日后出生)。

(七)应聘的博士、硕士研究生须在2019年7月31日前取得报名岗位要求的学位证、毕业证及相关证件。港澳台地区和国外院校毕业应聘人员须在现场确认时获得教育部留学服务中心的学历学位认证书及留学归国证明。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决