银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019中国农业发展银行校园招聘公告(黑龙江分行45人)

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-13 09:29:21 | 中国农业发展银行

2019中国农业发展银行校园招聘公告(黑龙江分行45人)


2019中国农业发展银行校园招聘公告(黑龙江分行45人)已发布,以下为齐齐哈尔中公教育为各位考生整理的职位详情: 

中国农业发展银行是直属国务院领导的全国唯一的农业政策性银行,主要职责是以国家信用为基础筹集资金,支持“三农”事业发展,全力服务国家乡村振兴战略和脱贫攻坚,全力服务国家粮食安全、农业现代化和城乡发展一体化,发挥国家战略支撑作用。目前,全行设有31个省级分行、300多个二级分行和1800多个县级营业机构,员工5万多人,服务网络遍布全国。新时代赋予中国农业发展银行光荣的历史使命,中国农业发展银行为青年人才提供了干事创业的广阔舞台。

根据业务发展需要,现面向高等院校招聘2019年全日制普通高校应届毕业生,有关事项公告如下:

招聘单位及岗位

招聘单位包括总行机关和省级分行。

总行机关招聘岗位包括信贷岗位、信息技术岗位、国际业务岗位、法律事务岗位、财务会计岗位、文字综合岗位;省级分行招聘岗位包括省级分行机关、二级分行(含二级分行机关及辖内支行)信贷及通用岗位、财务会计岗位、法律事务岗位和信息技术岗位。具体岗位见报名系统。

招聘条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2019年全日制普通高校应届毕业生须在2019年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2018年1月1日至2019年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2018年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

(二)学历、专业条件和英语水平

报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考“三区三州”等艰苦边远地区县级支行的建档立卡贫困家庭人员,学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决