医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018东北农业大学校医院招聘2人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-10 15:39:56 | 东北农业大学

2018东北农业大学校医院招聘2人公告


齐齐哈尔医疗卫生招聘:2018东北农业大学校医院招聘2人公告。更多2018年齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育,获取考试相关信息!

为进一步提升我校校医院的医疗水平,更好的满足在校师生基本医疗需求,经学校及后勤处研究决定,拟面向社会公开招聘2名临时聘用制医务人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作要坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优,以及考试与考核相结合的原则。

二、招聘计划

详见附件1《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国法律,品行端正,身体健康。

3、具备相应招聘岗位要求的专业素质、工作能力和其他条件。

4、思想政治素质好、团结协作精神强、诚信敬业。

5、应聘护士岗位人员第一学历须为全日制统招大专及以上学历;应聘中药师岗位人员第一学历须为全日制统招本科及以上学历。

6、具备适应岗位要求的年龄和身体条件,年龄要求30周岁以下(年龄计算截至2018年6月30日)。

7、服从招聘单位岗位安排和工作调整,同时具备招聘岗位所要求的其他条件。

8、受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或者解除与原单位的劳动合同。

9、招聘具体条件详见《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。

四、招聘程序

1、按照《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》,后勤处成立临时聘用制医务人员招聘工作小组,负责此次的临时聘用制医务人员公开招聘工作的具体实施。

2、信息发布及报名方式

通过东北农业大学校园网公布《东北农业大学校医院2018年公开招聘临时聘用制医务人员公告》及《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。有意报名者请于2018年10月10日至2018年10月16日,将个人简历发送至邮箱hqcrlzy@163.com。

3、现场确认

根据各岗位报名情况,后勤处人力资源管理中心提前通知应聘人员时间、地点,所需准备材料。现场确认需提供材料包括:

(1)本人身份证原件及复印件一份,两张一寸近期免冠彩照;

(2)各类证书原件及复印件一份;

(3)应聘者需提供所在单位同意参加应聘证明(或与原单位解除劳动关系的证明);

(4)应聘者中具备专业技术职称的人员需提供相关证明材料;

(5)不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料者,将取消应聘资格和录用资格。

(6)应聘人员只允许应聘一个职位,资格条件审查无异议后确定符合条件的人员。应聘同一岗位,报名人数与招聘人数之比原则上不能低于3:1,达不到比例的,取消该岗位的招聘。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决