国企招聘国家电网三大运营商中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程图书教材活动专题1v1返回首页

2019黑龙江中邮人寿保险股份有限公司校园招聘公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-29 11:21:17 | 中国邮政

2019黑龙江中邮人寿保险股份有限公司校园招聘公告


国企招聘信息:2019黑龙江中邮人寿保险股份有限公司校园招聘公告。点击查看2018年9月黑龙江事业单位招聘考试信息汇总。以下为中公教育整理转载的相关信息:

一、公司介绍

中邮人寿保险股份有限公司是中国邮政旗下国有全资寿险公司,公司总部位于北京,2009年9月9日正式挂牌开业。中邮保险充分依托邮政资源优势,以打造“政府满意、监管放心、百姓欢迎”的新型高效商业保险公司为目标,坚持专业化经营与特色化发展,迅速确立了较强综合实力和较高行业地位。截至2018年8月,公司总资产超1310亿元,承保客户突破904万人,展业范围覆盖20个省(区、市)、273个地市(区)、1435个县市和30811个网点。营运品质持续向好,关键指标连续保持行业优良水平;品牌形象不断提升,先后荣获最具成长性、最具社会责任、最佳诚信服务、价值成长性十佳保险公司和百姓信赖保险机构等奖项;对外合作成果丰硕,同美国、德国、意大利等10多个国家和地区的先进标杆企业开展定期交流,与国内主流媒体和大型企业集团进行战略合作,参与米兰世博会、助力里约残奥会等重大国际活动。

你好中邮保险始终坚持以人为本、任人唯贤,以海纳百川的胸怀、广开进贤之路,吸引和集聚了大量优秀人才,在公司核心工作岗位发挥了重要作用。当前,公司正处在转型升级的关键时期,急需热爱中邮保险事业,信念坚定、德才兼备、专业精通、注重实践,认同公司文化、善于团结协作、勇于开拓创新、争创一流业绩的高素质人才。

你好中邮保险有追求崇高的事业,有为国为民服务的使命,有探索创新中的难题,有服务城乡的平台,有成就人生实现价值的舞台,欢迎天下同道优秀人才精诚加盟,共创大业。

二、招聘范围及条件

1、招聘范围

(1)全日制普通高等院校应届毕业生。

(2)经教育部留学服务中心认证学历学位的国(境)外应届毕业留学生。

2、招聘条件

(1)遵纪守法,诚实守信,无违规违纪行为;

(2)品学兼优,思维活跃,具有较强的学习创新能力;

(3)乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神;

(4)身体健康,具备与工作岗位要求相适应的身体条件。

3、在此基础上,中国邮政集团公司总部、寄递事业部及直属各单位、中邮人寿保险股份有限公司、中邮证券有限责任公司、中邮资本管理有限公司、各省(区、市)邮政分公司将分别公布具体的应聘条件。

4、简历投递结束后,我公司将以短信、电话、邮件等形式,通知通过筛选的同学参加后续招聘环节,未通过筛选的同学我们将不再单独通知。

三、招聘职位

综合办公室-公文与档案管理岗

财务部-收付费管理岗

市场经营部-产品管理与业务宣传岗

市场经营部-三农与小额保险岗

续期业务部-续期企划与督导岗

综合办公室-综合文秘岗

机构管理部-代管人员管理岗

专业要求:

计算机类、交通运输类、机械电子类、工商管理类、电子商务类、金融经济类、财务会计类、新闻传媒类、人力资源管理类、行政管理类、艺术设计类、政治、历史、法律、中文、英语等专业。

(中国邮政集团公司将提供超过2800个职位面向全国2019年应届毕业生!)

四、申请职位须知

1.在本报名系统内,每名应聘者最多申请2个单位、每个单位可申请1个职位。

2.鼓励大学毕业生报名基层邮政企业招聘岗位,在邮政生产、经营和管理一线锻炼成才。

3.招聘单位如无特别说明,简历接收截止时间为2018年10月28日。

五、招聘流程

 

原标题:2019黑龙江中邮人寿保险股份有限公司校园招聘

原文链接:http://campus.51job.com/chinapost2019/main.html#/index/post/postP1/5229296

2018黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2018齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2018齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 农信笔试面授课程

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决