医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018齐齐哈尔铁锋社区卫生服务中心招聘拟聘用人员公示

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-27 09:12:42 | 铁锋区政府

2018齐齐哈尔铁锋社区卫生服务中心招聘拟聘用人员公示


齐齐哈尔医疗卫生招聘:2018齐齐哈尔建华社区卫生服务中心招聘拟聘用人员公示。更多2018年9月齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育,获取考试相关信息!

依据《铁锋区社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员实施方案》的规定,区卫计局对拟招聘体检合格的医学专业技术人员现进行公示,公示期限为2018年9月26日起(7个工作日)。

1、富  瑶,女,满族,齐齐哈尔市人,1982年5月出生,预备党员,黑龙江中医药大学中医专业本科毕业。

2、吴  强,男,满族,齐齐哈尔市人,1988年11月出生,齐齐哈尔医学院临床医学专业本科毕业。

3、张丽娜,女,汉族,黑龙江省大庆市杜蒙县人,1984年6月出生,中共党员,2008年入党,齐齐哈尔医学院临床医学专业本科毕业。

对上述拟招聘人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:铁锋区卫生和计划生育局

电   话:0452—2512022

铁锋区卫生和计划生育局

2018年9月26日

2018黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2018齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2018齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 农信笔试面授课程

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决