黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省公务员准考证丢了怎么办

2018黑龙江省公务员准考证丢了怎么办


2018黑龙江省公务员考试马上迎来成绩查询时间了,很多考生担心如果2018黑龙江省公务员准考证丢了怎么办?中公教育教育专家为广大考生总结了几个解决办法如下,仅供参考:

方法一:到人事考试网中找

1、登录当地人事考试网。例如你是哈尔滨的,就去哈尔滨人事局官网。

2、里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)

3、然后拿着报名序号和身份证号登录上去,打印准考证里面一大堆诚信承诺,全点了进入打印准考证及查询考点页面,然后你点击打印准考证就可以看到你当时的证件及所有信息了。

方法二:按照规律猜测

方法:通过准考证号的数字含义查询 准考证号每个数字的含义为(按数字排列顺序):

前三位:报考的部门,即序列号的前三位;

第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;

第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到;

第七位:考点的代码,可以依次从1-9试;

第八、九位:考场号;

第十、十一位:座位号,考场是30人,想不起来也可以依次试。

推荐》》》2018黑龙江公务员准考证打印入口和时间

黑龙江省公务员准考证

【中公温馨提醒】:笔试准考证是进入面试资格复审的重要凭证,考生在考试结束后须妥善保管好准考证,在打印时可以多打印几份,一方面可以避免丢失影响考试,另一方面以备体检、面试时使用。更多关于黑龙江省考相关信息,请关注中公齐齐哈尔公务员考试网频道。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决