事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015军队招聘八一体育工作大队文体岗位文职人员报考指南

推荐:黑龙江公务员考试信息2014-09-02 13:50:18 | 解放军专业技术人才网
欢迎您应聘八一体育工作大队!请您认真阅读报考指南!

我大队2015年度主要面向社会招聘教练岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我大队统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

八一体育工作大队简介

八一体育工作大队前身是贺龙元帅120师“战斗篮球队”,成立于1951年。下辖篮球、排球、田径、乒乓球、举重、体操、沙滩排球、游泳等项目队。

建队60多年来,共夺得奥运冠军16个,世界冠军136个,亚洲和重要国际冠军1034个,全国冠军1891个。22人158次破(超)世界纪录、30人135次破(超)亚洲纪录。先后参加5届世界军人运动会,12届全运会,共夺得185枚金牌、151枚银牌、141枚铜牌。培养了新中国第一个打破世界纪录的举重运动员陈镜开,第一个体操世界冠军、女子项目奥运会冠军马燕红,世界乒坛第一个“大满贯”得主刘国梁,中国篮坛穆铁柱,加盟WNBA亚洲第一人郑海霞,中国女排名将陈招娣、曹慧英、杨希、杨锡兰、李延军等大批优秀运动员,培养国际级运动健将77人,国家级教练5人,国际级、国家级裁判40人。女篮队和女排队分别被授予“全国三八红旗集体”和“全国三八红旗先进集体”荣誉称号,男篮队被中央军委授予“团结拼搏的体坛劲旅”荣誉称号。大队被党中央、国务院表彰为“北京奥运会残奥会先进集体”,集体荣获十二届全运会“重大贡献奖”。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决