事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015军队招聘总政治部歌剧团文体岗位文职人员报考指南

推荐:黑龙江公务员考试信息2014-09-02 13:45:47 | 解放军专业技术人才网
欢迎您应聘总政治部歌剧团!请您认真阅读报考指南!

我团是全军唯一的歌剧艺术团体,2015年度主要面向社会招聘乐队演奏员岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我团统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

总政治部歌剧团简介

总政治部歌剧团成立于1956年,是军队唯一的歌剧艺术团体。半个多世纪以来,剧团创作和演出了大量以军事题材为主、具有浓郁民族特色和时代精神的歌剧艺术作品。代表剧目有《白毛女》《志愿军的未婚妻》《柯山红日》《同心结》《大野芳菲》《党的女儿》《芦花白·木棉红》《屈原》《玉鸟“兵站”》《我心飞翔》《野火春风斗古城》《太阳雪》《永不消逝的电波》《导弹司令》等,排演过意大利歌剧《托斯卡》、前苏联歌剧《这里黎明静悄悄》及外国经典歌剧专场音乐会,曾荣获“国家舞台艺术精品工程十大精品剧目奖”、“文华奖”、“五个一工程奖”、“梅花奖”、“中国戏剧奖”、“解放军文艺奖”等国内重要奖项。

我团下辖的交响乐团是经中央军委批准成立的,是中国优秀的大型专业交响乐团之一。乐团致力于中国军队交响音乐事业、民族歌剧事业的发展,成功地演奏了大量古典浪漫和近当代的中外交响乐作品,还曾为多部中外歌剧伴奏,长年担负国家、军队的重大演出任务,受到党和国家领导人的高度赞扬。乐团经常在国内巡演,足迹遍布全国各地,还先后出访过俄罗斯、日本、朝鲜以及香港、澳门等国家和地区,以其精湛的技艺、丰富的曲目、高尚的艺德和严格的管理,受到了军内外的广泛赞誉。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决