事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015军队招聘解放军艺术学院文体岗位文职人员报考指南

推荐:黑龙江公务员考试信息2014-09-02 13:38:34 | 解放军专业技术人才网
欢迎您应聘中国人民解放军艺术学院!请您认真阅读报考指南!

我院是全国唯一一所军队艺术院校,2015年度主要面向社会招聘舞台灯光操作技术员、舞台视频制作技术员、戏剧影视表导演教学助教、舞蹈剧目排练教学助教、动漫设计教学助教和影视制作教学助教等岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我院统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

解放军艺术学院简介

解放军艺术学院是中国人民解放军唯一一所多学科、综合性高等艺术院校。学院下设文学、戏剧、音乐、舞蹈、文化管理、美术、军事文化传播7个系,开办了研究生、本科、大专、中专学历教育和军队干部任职教育、士官培训。学院座落在高校林立、文化艺术氛围浓厚、高科技人才密集的北京市海淀区中关村。

学院坚持为兵服务、为提高部队战斗力服务的办学宗旨,秉承“军”和“艺”的统一、培养德艺双馨人才的办学思想,形成了艺术门类较为齐全、学科专业特色鲜明的教育体系,先后培养了万余名军队文化艺术人才,其中一批人已成为军地著名文学艺术家和文化管理专家。有千余人次、千余部(件)各类文艺作品分别荣获诺贝尔文学奖、茅盾文学奖、鲁迅文学奖,电影金鸡奖、百花奖,电视金鹰奖、飞天奖,曹禺戏剧奖、梅花奖、话剧金狮奖,全国青年歌手电视大奖赛团体金奖、中国音乐金钟奖、中国金唱片奖,全国“荷花奖”舞蹈比赛、全国“桃李杯”舞蹈比赛、CCTV电视舞蹈大赛的金、银、铜奖,全国全军美展金、银、铜奖,中宣部“五个一工程”奖、“国家舞台艺术精品工程”年度十大精品剧目等各类重大奖项,得到了军地内外、社会各界的广泛认同,被誉为“军旅作家、艺术家的摇篮”。

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决